Räume nutzen
Einführung
Im Gerätemenü gibt es den Punkt:
Raum nutzung
Mit der Funktion können Sie wählen, ob Sie SOL-LED+ als Regler für zwei unabhängige Räume oder als Regler für einen einzelnen Raum mit zwei synchronisierten Ausgängen verwenden möchten.
Tatsächlicher Menüpfad
Route:
MENU -> Geraet temp -> MENU -> Raum nutzung
In der echten Menüschleife kommt Raum nutzung nach Geraet temp und vor der Rückkehr zur Hauptseite.
Verfügbare Werte
| Anzeigewert | Betrieb |
|---|---|
1 Raum | Strophe 2 Kopien Strophe 1 |
2 Raeume | die beiden Räume arbeiten unabhängig voneinander |
Standardwert:
2 Raeume
2 Raeume Modus
Im 2 Raeume-Modus kann jeder Ausgang separate Einstellungen haben:
- Programm;
- Dauer der Morgendämmerung;
- Dauer des Sonnenuntergangs;
- „Intensität“;
- Relais;
- Nachtlicht;
- Energieeinsparung;
- Koordinaten AstroGPS;
- Parameter
PersönlichundBenutzer2.
Über den Raumwechsel-Button wird ausgewählt, welcher Raum angezeigt und gewechselt wird.
1 Raum Modus
Im 1 Raum-Modus ist der Operationssaal Raum 1.
Strophe 2 Kopien von Strophe 1:
- Hauptlicht;
- Nachtlicht;
- Inspektionsrampe;
- Relaisstatus;
- temperaturabhängige Sicherheitsschlösser.
Der Raumwechsel ist auf Raum 1 gesperrt und die Raumsignalisierungs-LEDs zeigen die gemeinsame Nutzung der Ausgänge an.
Wann man es verwenden sollte
Verwenden Sie 1 Raum, wenn:
- zwei LED-Gruppen beleuchten die gleiche Umgebung;
- Aus Leistungsgründen möchten Sie beide Ausgänge des Programmiergeräts verwenden.
- Sie möchten an beiden Ausgängen den gleichen Sonnenauf- und -untergang haben;
- Es ist keine separate Programmierung erforderlich.
Verwenden Sie 2 Raeume, wenn:
- Die beiden Umgebungen müssen unterschiedliche Zeiten haben.
- ein Raum verwendet
AstroGPS Timerund der andere ein anderes Programm; - Relais, Energiespar- oder Nachtlicht müssen getrennt werden.
Bestätigen und speichern
Mit UP oder DOWN ändern Sie den Wert.
Mit ENTER der Steuereinheit:
- Speichern Sie den Parameter;
- Den aktiven Raum neu initialisieren;
- initialisiert die Lichtrampen neu;
- Zurück zur Hauptseite.
Mit MENU verlassen Sie die Seite ohne Bestätigung und kehren zur Hauptseite zurück.